Солнечный лучик

Марина Нестеренко 2
С неба вдруг падает солнечный лучик,
Сильно он слепит меня.
Ты вновь со мною, мой милый попутчик.
Чувства меня осенят…

В этот момент я мечту загадала,
Взгляд свой направила ввысь.
Радость свою я в руках удержала.
Мысль мою к счастью приблизь.

В душах вновь трель соловья зазвучала,
Птицей парю в небесах.
Нас так вот крепко судьба, друг, связала,
Вера жить будет в сердцах.
30.06.2017.