обмен опытом

Иветта Дубович Ветка Кофе
    Памяти

Виктора Сергеевича Асмоловского,
главного геолога НГДУ " Арланнефть"


Ах, дни в Америке - что сказка
без названия.
Пришли - ушли, как в лёгком,
чудном сне !..
И понимаю как Есенина я раннего.
И сам скакал на розовом коне!..

Бананы - море - ел, пил кофе -
в духе времени,
Курил на ранчо " злые табаки"!
И у индейцев, местных, Оклахомы
племени,
Я постигал и танцы, и стихи.

На скважинах, как наших,
"горьких", обводнившихся,
Мне удалось, загеливая пласт,
Пронаблюдать, как нефть, с глубин, тугую, выискав,
Поток воды наверх её подаст.

Ах, дни в Америке, что сказка
без названия!
Архитектурно - высока на вид.
И всё легло в огромный ПЛАСТ
"Воспоминания".
А я геолог!
Это мой язык!!!