Теснота к

Ахисамэ Сатори
Как жалко, что тесно в душе,
Туда не поместятся двое,
Наш образ всегда в мираже
Для всех, кто ума недостоин.

Мы, кажется, вечно не те
Какими нас знают другие,
Здесь все на своей высоте
И каждый по-своему видит.

Непросто словами сказать,
И мысли, и чувства немые,
Нельзя их другим передать,
Они ведь твои, не чужие.

Ты знаешь, хочу пригласить
Людей в мир своих ощущений,
Пусть смогут как я, обнажить
Себя для больших превращений.

Как жаль что для нас места нет
Ни в сердце, ни в мыслях, ни в теле,
Проносим с собой жизни свет,
А людям не ярче в тоннеле.

Но, знаешь, настанет момент,
Я верю наступит согласие
Меж призрачных дум наших душ
У каждой в своих ипостасях.

Когда всякий сможет узнать,
Прочувствовать все ощущения,
Тогда будет легче понять
Людей для любого прощения.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Tesnota-k