Сражайся столько, сколько сможешь

Станислав Прохоренко
Сражайся столько, сколько сможешь
И, сколько сможешь, бей врагов…
И этим ты стране поможешь
От берегов до берегов.
Иначе все погибнут снова
И будут вечные огни,
Где всё давно уже готово,
Где все давно уже одни.