Как плата, коль был с тобой, как в раю...

Марат Кадыров
                Экспромт

Когда из души рвётся на волю страсть,
Её ничем не удержать,
Но надо мной с твоей слабостью власть,
Чтоб мне терзаться и страдать.

Но я благодарен тебе в любви,
За то что неудержима,
Если с тобой возможно визави,
Как ты сама предрешила.

И как царица стоишь на краю,
Где пропасть, чтоб сбросить меня,
Как плата, коль был с тобой, как в раю,
И обязан страдать за тебя!

27 ноября 2014 г.                Марат Кадыро