хроники акаши

Христина Тарасова
жизнь так прекрасна,
все не было напрасно.
Все, что закончено и то, что прервано,
Все, что достигнуто и вновь проиграно,
что сердцем выбрано,
потом душой отвергнуто…
так предначертано
и так предписано.

прекрасно все, что недочитано,
еще волшебно все, что недоделано,
оно само собой так выбрано,
так истинно недоиспытано.

в доверии на полки убрано
и далеко на буквы послано…
все в хрониках давно записано
и то, что прожито уже осознанно.