Мы на флоте Зеленодольск... ВСЕХ С ДНЁМ ВМФ!!!

Виктор Дементьев 3
Праздник, море на взоре,
Дышит в глубинах причал,
Радостны чайки приморья,
Берег   встречает   нас…
Лучшее радостным вторя,
Девушки,  жёны  по  нам…

Музыкой  мирное  слило,
Миг  расслабления  лик,
Слёзы улыбкой  сменило,
Женское  сердце  кипит…
Гордость, любовь, отчизна,
Бравым  мужчинам  мир…

Отдых  работ  не  долог,
Новый  рубеж  и  борьба,
Штурман подлодки  молод,
След   навигации    дан…
Вновь  затеняет   судно,
Не видимы  стали друзья…