Зачем

Григорий Кукс
Звонок, от почты  уведомление,
Набор ответа, смайлик, сообщение,
Соцсети, новостей канал  прочтение,
Чужие мысли в текстах - пост, опровержение,
И так весь день - не до общения,
Да и зачем, ведь есть же приложение!