Амкар - Ростов - 0 1

Лев Красоткин
От пессимистов много жалоб
неслось. Пришить билет им на лоб! 
А вот в Перми не помешало б
очками запастись нам впрок.
Мы напов поминали всуе,
голы в своих мечтах рисуя,
и вот вам нате - Саша Зуев
красавца сунул в уголок!

Мы тешили мечтанья робки,
мы пили за Сельмашик стопки,
мы извелись от нервотрепки,
но глянь-ка, наш Сельмаш каков!
Сейчас строку наканифолю -
кучуковцы, чего же боле,
включили технику и волю
и обыграли пермяков!

Создать им ничего не дали,
прям щаз раздал бы всем медали,
и пусть мы не на пьедестале,
нам похвалить ребят с руки.
"Рубин" не стал "Ростова" выше,
и мы довольны выше крыши -
ещё немного и услышим
трибунный рокот: "МУЖИКИ"!!!

#левкрасоткин #стихи