Исключение...

Нелли Савина
Люди хорошие, как исключение,
Редко встречаются, редко рождаются.
Те, что на кон положили терпение,
Не насмехаются, не удивляются.

Их не забыть, ведь они, как явление,
Света бескрайнего, солнца далёкого.
Люди хорошие, как исключение
Общего правила. Сила высокого.

Сила прекрасного и недоступного,
Столь непонятного и очевидного.
В узких масштабах особенно крупного,
Мудрого, вечного и дальновидного.

Люди хорошие любят неистово,
Стойко прощают грехи или слабости.
Только глаза их смотрящие пристально,
Столько приносят поддержки и радости!

Мне повезло в бесконечности поисков,
Сердцу открылось твоё исключение!
Без компромисса для собственной совести,
Я благодарна тебе за терпение…