Маленькому человеку

Валентина Ченцова
 Я мыслью своею работаю с вами,
Ведь к вам не пробиться простыми словами.
Я мыслью своей наполняю Пространство,
А в мыслях моих - Единенье и Братство
Народов всех, на Планете живущих,
Со спящим сознанием по жизни идущих,
Не знающих,  кто мы, откуда, зачем мы
Приходим на эту прекрасную Землю.
Я мыслью своею Пространство наполню,
Чтоб каждый живущий о Цели той вспомнил.
Чтоб каждый стремился не к деньгам, не к власти,
Стремился бы к Свету, к Миру и Счастью.
Для Бога все мы любимые дети,
Зачем же сеять вражду на Планете-
Ведь все мы братья, мы все равны,
Для Бога все, как один, важны.
Давайте братья, вражду забудем,
Обнимемся братья, Едиными будем,
Очистим всю Землю от зла и насилья
И станем Светлой Божественной Силой,
Способной Любовью Мир сохранить,
В Единстве с Богом Вечность Творить!
15.05.14г