Как интересно жить в эпоху перемен

Валентина Ченцова
Как интересно жить в эпоху перемен,
Себе иной я жизни не желаю!
Сам Бог сейчас всем людям предлагает
Жизнь Вечную  на старую взамен!

Он предлагает вспомнить, что мы дети
Великого и Вечного Отца
И что у всех, живущих на Планете,
В Едином ритме с Ним стучат сердца!

Ещё Он говорит, что всё мы Боги,
Что можем Мы в Единстве с Ним Творить,
Для этого нам нужно лишь немного –
Надеяться и  Верить, и Любить!

Любить нам нужно всех и Безусловно,
И старые обиды все прощать,
С Любовью, в  Единеньи сможем снова
Рай на Планете нашей воссоздать!

Он говорит, что мы Гипербореи –
Божественной монархии оплот,
Он Любит нас, в нас бесконечно верит
И на Олимп нас за собой зовёт!

Он призывает всех Гипербореев
Сплотить ряды на всей Руси Святой!
Ведь над Божественной монархией уж реет
Его Божественный Флаг – бело-голубой!

Отца, дарованные, Знанья эти
Способны Души спящих разбудить!
Вы их примите с Верой и поймёте –
Как интересно в Мире с Богом жить!

04.09.14г