Кум. песня про кума

Максим Толстов
У меня есть два кума, один пьяный другой трезвый, и что интересно, это один человек.Кум не обижайся.

На эти строки написан трек, слушать тут
 http://promodj.com/Tehnobred/tracks/6378387/Kum

На ступеньках магазина,
Пиво из бутылки пью.
Две затяжки никотина,
Топят разум во хмелю.

Всё как будто бы в тумане,
Начинаю пьяный бред.
Ну держитеся селяне,
Будет вам кордебалет.

Спать вам седня не придётся,
Каждый будет в моём шоу.
Водки много тут прольётся,
Так что будем те знакомы.
-------------------------------
Я пьяный кум кум кум,
Синий глум глум глум.
Не соскучитесь со мной,
Берегитесь Я - бухой.

Я пьяный кум кум кум,
Безумный шум шум шум.
Дикий танец под луной,
Пусть все знают, я - бухой.
-----------------------------

Где вы милые соседи,
Ну ка открывайте дверь.
Не пропустите веселье,
Закрутилась карусель.

У вас дома нету водки,
Так она всегда со мной.
Приготовьте свои стопки,
Ну и бел ку с кочергой.

Стуки стопок, тост другой,
Танцы пьяную толпой.
За диджея уже кум,
Начинает синий глум.
-----------------------------------
Я пьяный кум кум кум,
Синий глум глум глум.
Не соскучитесь со мной,
Берегитесь Я бухой.

Я пьяный кум кум кум,
Безумный шум шум шум.
Дикий танец под луной,
Пусть все знают, я- бухой.

---------------------------------
Эй прохожий, не стесняйся,
Приглашаем тебя в дом.
На вот, водкой угощайся
И шлифуй по том пивком.

Сутки будем веселится,
Пока кум не упадёт.
Так что лучше вам напиться,
Все ровно он вас найдёт.

Отказаться ты не сможешь,
будет долго, мерзко ныть.
Как бы дал ему по роже,
Но ведь кум, тут нужно пить.