Напишу я правду

Евгения Сердюк2
Напишу-ка я правду,
Как жизнь свою разрушала.
Может быть, мне в награду
На душе б полегчало.

Правда горькая, ой как быть?
Вся в иллюзиях утопала!
Знаю, что сердца я разбить
Ох, мужчинам да, успевала.

А потом, сама же реву!
Как вернуть его уж не знаю,
Разрушая свою же канву
Я сама от себя и страдала.

Поздно что-то уже начинать,
Поздно локти кусать, не достану.
Чтоб любви глубину мне познать,
За мужчинами бегать не стану.