За ВМФ!

Сеня Ксенькина
Клеша надев и папину тельняшку,
В последний день июля обнаглев,
Чуть-чуть взгрустну, что я не Пашка,
Не Мишка, не Андрей или не Лев,
И рюмку рома лихо опрокину,
Надежду на реинкарнацию пригрев,
За крейсера, моря и субмарины
И, в общем, за родимый ВМФ!))