О Вечной Любви

Валентина Ченцова
Отец, ты сегодня меня разбудил,
Чтобы сказать о Вечной Любви?
Давай мы с Тобой разговор наш начнём
И людям потом расскажу я о нём.

Скажи, как хотел Ты,
Чтоб люди Любили,
Чтоб вспомнилось всем,
Как Богами Мы были?

Но разве реально – вспомнить всё это?
Ведь мы разрослись, разбрелись по Планете,
Сейчас даже брат не помнит о брате...
Ты думаешь, сможем стать Богом обратно?

Что же должно нам напомнить о том,
Что все Мы едины, один у нас Дом?
Что разбудить Сознание сможет
И память раскрыть всем людям поможет?

Скажи мне Отец, мы Любить не умеем?
Под словом «Любовь» - не то разумеем?
Ты мне разъясни, что ОНО значит,
Всю глубину его обозначь мне.

Ведь думают все, что умеют любить,
А Ты призываешь к Любви... Как же быть?
Как нам понять, где Любовь, а где нет,
Как нам найти на вопрос сей ответ?!

- Слушай Сердце, любимая дочь!
Любовь – когда хочется Миру помочь,
Любовь – когда о себе забываешь,
Мира частицей себя ощущаешь!

В Сердце своём Свет Бога несёшь,
В тех, кто рядом – Меня узнаёшь!
Ведь в каждом из вас Моя есть частица,
Я в каждом из вас на Земле воплотился!

Если вы вспомните Истину эту –
Мир воцарится на вашей Планете.
Каждый из вас в себе Бога несёт,
Люди, вы все Богоносный народ!

Если ты в ближнем  Бога видишь,
Ты, даже словом, его не обидишь,
Ты будешь Любить его бесконечно,
Так будет всегда  отныне. Вечно!

02. 02. 15г