Нас РАТЬ

Селеваръ
Злой Кощей на родной Земле
Захватил власть с циничной рожей
Жизнь его в сырьевой игле
Кто сломать иглу эту сможет

Кто за Русь готов Землю встать
Об-НАГ-левшим кто даст ответ
Что есть Правда и что Нас РАТЬ
и что Тьму побеждает Свет ...


СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ