Моим Друзьям

Валентина Ченцова
Люблю в вас всё, Люблю вас всех,
Люблю в вас свет, идущий, как от Бога.
Люблю за братство наше, за успех,
Который ждёт в конце Дороги.

Люблю за то, что вы несёте часть Творца
В Душе своей, невероятно нежной.
За то, что я - есть вы, а вы есть –я
И наше Единенье неизбежно!

Мне нравится, что мы равны,
В разнообразье нашем, перед Богом,
Все интересны мы и все важны,
Сколь ни было б нас много.

Чем больше нас, тем интересней жить,
Тем интересней Бога проявленье,
Тем больше есть возможности Любить
И испытать своё благоговение

Перед великим замыслом Творца
И Верой в нас, Его творение,
 Что мы научимся Любить,как Он, не многословно,
С открытым сердцем, чистою душою, безусловно!

09.02.15г