Сила Мысли

Валентина Ченцова
Силою мысли мы обладаем,
Сбудется всё, что в душе пожелаем!
И, принимая истину эту,
Мыслью очистим от Тьмы всю Планету.

Вместе помыслить нам надо,
Что всюду царит Любовь лишь и Радость.
Всюду сияет Божественный Свет,
А тьмы на Планете нет!

Солнце сияет, птицы поют,
Светлые люди на планете живут.
Веруют Богу, детишек растят,
Всем процветанья и Мира хотят.

Чистые помыслы, светлые лица,
Свет и мудрость из глаз струится,
Открытые души, с Богом на «ТЫ»,
В жизнь претворяют Бога мечты.

Все мыслят как Боги, открыты как дети,
Ответственность взяли за мир на планете.
Все равны перед Богом во всём
И Светлым стремятся сделать свой Дом!

Любовью наполнено жизни Пространство,
Здесь всюду царит уваженье и братство,
Забота, радость, счастье и смех –
Бог любит детей одинаково всех!

В Единстве Мыслеобраз создаём
И образом Пространство всё наполним.
От сердца к сердцу мысль Мы донесём,
Чтоб каждый человек запомнил –

Где Свет – Тьмы нет,
Где Свет - там Бог
 И Вечная Любовь!

18.03.15г