Дювалье. Экзотика

Андрей Барышев
 Хотел написать про то, что Дювалье откровенно это - эротика!
Но побоялся маленького такого, хитренького чёртика
Женщина - Загадка Всегда
Это, знаешь, как Северная звезда.

Она то светит, То не светит.
Но всегда, что интересно, в сердце метит!
А что сказать про такую-растакую
...сердце - фиг с ним1 А чё сказать ему...терамисую?

Черт из табакерки прыг да прыг...
Честно говоря, запарило итак количество окружающих мировых интриг!
Вот и ищу в инете инфы побольше про па де Кале
Знаю. Люблю. Целую
и ЛЮБЛЮ загадочную ДЮВАЛЬЕ !!!
:-)))))))))))))))))))))))))))))000