Единые в Духе

Валентина Ченцова
«С глаз - долой, из сердца - вон»,
Это не про нас!
Собрались в Дорогу мы
В тот нелёгкий час,
Когда кОлокола звон
С Неба прозвучал,
На Борьбу с засильем Тьмы,
Нас Отец позвал.
Он напомнил, что мы все
Созданы  в Любви
И нести в Пространство Свет -
То у нас в крови.
Пробудились Сыновья, Дочери Творца
И огнём Любви горят верные сердца.
Пусть разбросаны они
По Земле большой,
Но в Единстве Свет нести
Поклялись Душой!
Знают все, что СИЛА МЫ,
Коль Едины в Духе!
На просторах всей Земли
Помним друг о друге!

Громче Колокола звон
В этот трудный час –
«С глаз долой, из сердца вон»  -
Это не про нас!

16.04.15г