Крик усталости

Виктор Громухин
Позвольте умереть, устал я,
Мне надоело все и вся,
Я не хочу дружить с печалью,
Не жизнь, а муки у меня.
Устал от повседневной травли
И трудно ненавидеть белый свет,
Где каждый день одни и те же грабли,
И каждый день искать пустой ответ.

У этой жизни смысл оборвался,
Печаль и горе завладели мной,
Видать, напрасно в жизни я старался
И не доволен я судьбой.
И, глядя в зеркало – О, ужас!
Как страшно на себя смотреть!
В глазах моих одна сплошная стужа
И нету сил, и, нечем уж реветь.

Не так судьба должна была сложиться,
Но, крайний кто – то должен быть,
Пора уже остановиться,
Пора остановиться жить.
30. 07.17.   21_25