Укради

Ольга Заря 2
Мне ни к чему сочувствие и жалость,
Хотя их тоже дарят неспроста.
Хочу, чтоб в рёбрах чувство бесновалось,
Хочу, чтоб  небо  прыгало с моста.

Хочу азарта, пыла и подъёма,
Хочу запала, прыти и огня.
Хочу, чтоб ты за ширмой невесомой
Однажды взял и  отыскал меня.

Кому-то нужно покорять Венеру
И доставать занозы из груди.
Мне очень жаль, что я не стала первой.
А ты меня последней – укради…