Ностальгия

Ахисамэ Сатори
Ты прости что каждый день скучаю,
Вспоминаю, думаю, грущу,
Я давно души в тебе не чаю
И для встречи повод не ищу.

Не способен успокоить волны
Те, что накрывают с головой,
Властны, неприступны, непокорны
Каждый раз уводят за собой.

Ты была звездой, не угасала
Для меня, меняя ночь на день,
Сердце-камень нежностью спасала,
Светом обращалась в мою тень.

Ты смотрела на меня Вселенной
Сквозь планеты с чёрною дырой,
Показалась лишь самозабвенной,
Чувства обходили стороной.

Всё поймёшь и верю не осудишь,
Вечный раб распахнутых сердец
Ждёт, что ты его не позабудешь,
Дифирамбы петь не значит лжец.

Да мы по натуре не похожи
И живём на разных берегах
Камень, знаешь, золота дороже,
Если спрятан в любящих руках.

Я скучаю, дай эту возможность
Преисполнить всей своей душой
И пускай мы противоположность,
Для меня ты человек родной.

___________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Nostalgia