Я тобою болен...

Пётр Тютюнник
 

 Я лишь с тобой дышу легко...свободно!
 Заметил за собою я давно:
 С тобою быть хочу...да где угодно(!)
 С тобой бы лишь!А где -мне всё-равно...

 Я б не перечил "странностям" ни разу...
 Отдал бы мишку плюшевого в дар...
 Смотрел бы вместе модные показы
 И конкурсы прелестных бальных пар...

 И слушал бы и Моцарта и Баха...
 Всем предпочтеньям сразу б уступал...
 С тобой - в 9 вал бы мог без страха(!)
 Хотя...на море как-то не бывал...

 Так хочется открыть всю грудь пошире
 И поселить тебя внутри себя...
 Мне очень-очень грустно в этом мире
 Жилось бы..если б не было тебя.

 Уставший..прихожу домой с работы...
 И хочется...и хочется опять,
 Забыв все напрочь беды и заботы,
 Тебя и обнимать, и целовать...

 В мечты свои других не допускаю!
 Тебе одной входить разрешено.
 Влюблён давно!Я это твёрдо знаю!
 Так "болен" я тобой уже давно!