Всё завершается нежданно

Эрик Булатов
Ну нет тебя, мне чем заняться,
Куда мне мысли обратить?!
О ком мне думать, с кем связаться,
Как чувство жажды утолить?!

И как покой приобрести мне,
Спокойно жить, и в такт дышать?
Кричать мне громко что один я,
Иль в одиночестве - молчать?!

Вот нет тебя, я - одинокий
Я словно жгут собою свит.
Жаль нет тебя молчу я громко,
Здоров я телом, но - болит …

Болит так странно вроде б - ноет,
Душа иль Сердце — не пойму.
Любовь так в чувстве проявляет,
Болит?, а значит я - живу …

Коль я страдаю, в чём то каюсь,
Иль осуждаю в - гневе я.
То значит - Жизнь берёт начало,
Чтоб где то завершить меня ...