Тук, тук, в сердце тихий стук

Зитта Петрова
Тук, тук - в сердце  тихий стук
Совесть ко мне  стучится
Отворю  я ей сердце своё ,
И может быть чудо случится?

"Совесть, привет, тебя я ждала,
И дверь для тебя открыта,
Нет ничего в сердце моём
Что от тебя сокрыто!"-

"Сердце привет, прошу не лукавь,
Горечь в словах твоих слышу,
Я не слепа, и не глуха
И каждый твой промах вижу!"

"Совесть прости, слукавило я,
Горечь действительно есть
Стольких сегодня я огорчила
Даже не перечесть!!

Спасибо тебе, что судишь меня,
Чтобы Господь не судил ,
И обещаю , исправлюсь я
Дай только время и сил !!"

Совесть и сердце ведут диалог
Друг другу во всём признаваясь,
Просят прощенья у Бога и ближних
Смиренно , не надмеваясь.

Добрая совесть и чистое сердце
Как правило, вместе по жизни идут
Не лицемеря,  и не лукавя,
Вечную жизнь обретут!!