Вселенная ощущений...

Анна Густи
Послезавтра третий вагон
На станцию приключений...
Август, вокзал, перрон,
Вселенная ощущений...

Поезд устало вздохнёт,
Мчась по рельсам горячим...
Если его кто-то ждёт,
Будет он в настоящем...

Красная линия, стоп,
В путь светофоры моргают
Радость души без слов
Лишь фонари понимают...

30.07.2017 АннА Густи