Чародей

Ольга Назаренко 2
                Заслуженному художнику Республики Молдова,
                члену Союза художников Республики Молдова,
                заслуженному деятелю искусств  Республики Молдова
                Ивану Петровичу Каварналы
                с глубокой признательностью и благодарностью…
      

Мольберт, окно, палитра, краски…
Моё лицо в цветном овале….
Я побывала словно в сказке,
Когда меня Вы рисовали.

Мелодии чудесной звуки…
 Её я вечно помнить буду,
И Ваши колдовские руки,
Которые  творили чудо.

 И голова моя как будто
Немного кружится от счастья,               
Обожествлять вас вечно буду
Вы  - Чародей, Великий Мастер!

Когда меня и Вас не станет, 
Недолог  путь земной и труден ,
Моё лицо в цветном овале
Останется на память людям.

Останутся работы Ваши
Навеки  внукам людям  детям,
Я рада, что немного краше,
Мы сделали планету эту,

Вы подарили мне нежданно
Не просто всплеск, а  море счастья …               
Я вам безмерно благодарна!
Земной поклон, Великий Мастер!