Хеллоу, Весёлый Роджер!

Рина Р-Ич
4 Апреля • Международный день ремонта дорог (International Road Maintenance Day) •


...дорожный репортаж…

Асфальтовое море,
пиратский реет флаг,
Дорожники в  мажоре
от европейских благ,
Освоить  еврофонды 
они  совсем не прочь,
Работают с рассвета,
прихватывая ночь.
Авто грозить не  будут
ни рытвины, ни юз!
Хеллоу,  весёлый Роджер!
Виват, Евросоюз!
/2017/

==========ш==у==т==к==а=========