Родная

Александр Анатольевич Капранов
Всю бы жизнь на остаток с такою прожить!
Жаль, что раньше ты мне не встречалась...
Я с тобою готов продлевать свою жизнь,
Отодвинув понятие "старость".

Что нашёл я в тебе? Только то, что искал.
Что нашла ты во мне? Я не знаю...
Благодарен тебе, что в судьбе не пропал,
Что пронизан я словом "родная".