Сын

Ленка Калашникова
Как странно видеть мне сейчас его глаза
На маленьком лице ещё безгрешном.
Они так верят в жизнь, в меня и в чудеса,
И смотрят так доверчиво и нежно.

Нет, он так не смотрел.его любовь - смола.
Тягучая и липкая, и злая.
И как его любовь на свет родить смогла
Такое счастье? право, я не знаю....