Я - твой электрический стул

Елена Збаражская
Знаю, о чём думаешь, когда ты на мне…

В твоём подсознании складывается матрица из сантиметров твоих шагов – каждый из них, как повесть, написанная сверху умелыми магами.

Ты пришёл ко мне на первое свидание, а тело твоё, как токсичное желе, пропитанное железосодержащей жидкостью.

Не бойся, не дрожи, я буду любить тебя.

Ты больше никогда не узнаешь, что такое страдания. Я твой единственный идентификатор, который может вдохнуть в тебя безболезненное чувство непринуждённости.

Я научу тебя пылать от страсти, прикасаясь к твоим рукам, ты никогда не сможешь вырваться из моих объятий. Мы проникнемся друг другом, впитывая ароматы туманов, как божественный нектар, объединяющий души влюблённых.

Мой первый поцелуй будет прохладным, но ненасытным. Ты закроешь от удовольствия глаза, почувствуешь себя действующим вулканом, извергающим кровь Земли в моей скромной обители.

Я полюблю всех твоих врагов, друзей, жён, детей; твои земли, моря, леса, дома. Приму все твои привычки, недостатки, увлечения, только чтобы ты был моим.

Не бойся, ведь ты теперь знаешь, о чём я мечтаю.