***

Дмитрий Громов-Сонин
Что между нами? Реки и леса,
Поляны, города, посёлки .
И поразнилась неба белизна,
И шутки часиков теперь так колки.

Что между нами? Общие черты,
И мало их, и каждой по-немногу
Ты думаешь, они нам так нужны,
Когда я нежно глажу твою ногу?

Что между нами? Может, связь, как нить,
Как крепкая, но тонкая веревка,
Та, что обоих обвивает ловко,
И та, которую непросто сохранить.

Что между нами? Никаких преград,
А лишь ступени лестницы созданий,
И Вам писать (пусть глупые) признания
Я вечно неустанно буду рад.