Спасибо!

Егор Казаков
Не струны, а колючие иголки,
Которые, впиваясь в грудь,
Рвут уши, душу, перепонки,
И не дают тебе уснуть.

До самых верхних этажей сомнений,
До перевёрнутой судьбы,
Проходит взрывом радость поклонений,
Подобие божественной трубы.

Вонзают в сердце остриё печали,
И растворяют пустоту,
Все те, кто в душу постучали,
И подарили красоту.