Ты рождена быть королевой

Дарья Теплова 2
Ты рождена быть королевой –
Королевой красоты,
Ты так прекрасна, элегантна,
Ты воплощение мечты.

Ты рождена быть королевой –
Королевою кино,
И твой талант, твоё искусство
Нас покорили уж давно.

Ты рождена быть королевой –
Королевою сердец,
Мы околдованы тобой,
Влюблён в тебя и сам творец.

Ты рождена быть королевой –
А как иначе может быть?
Один лишь раз тебя увидев
Не сможем больше позабыть!

Ты рождена быть королевой –
И никаких сомнений нет –
Ведь ты звезда на небосводе,
Ты солнца луч, ты жизнь, ты свет!

*Посвящается Элизабет Тейлор