Для тебя

Валерия Вожакова
Я для тебя пишу стихи,
Тебе ведь нравятся они?
В них скрипкой музыки хочу,
Я донести свою мечту.
О том, как я тебя люблю,
О том, что для тебя живу.
Как я хочу тебя обнять,
И вновь тебя лишь целовать.
О том, что нет дороже глаз,
Лучистых, нежных каждый раз.
Улыбки нежной уголки,
И губы бархатных лучи,
Я вновь и вновь хочу ласкать,
На ушко нежности шептать.