Россия поднялась с колен

Владимир Горошит
Наконец Россия разродилась,
Как же долго ждали мы ответ,
Больше  хамство мы терпеть не будем,
И уже забрезжил наш рассвет.

Показала матушка Россия,
Всему миру, что она жива,
Что она с колен уже поднялась,
Что нельзя плести с ней кружева.

Что теперь Россия уже точно,
Адекватно будет отвечать,
Не позволит больше она штатам,
На Россию без ответа «пургу» гнать.