2

Парень Из Барнаула
Чёрный шарф весь духами забрызганный.
Книга про луну и грош.
Если не ты , то что тогда греет?
Или будет греть грядущей зимой?

Если писать, то будто бельмо на очах.
Чтоб выбить как искры строчки.
Все так же по децки , все глупо.
Меня впредь не тревожат людские склочки.

Я бы остался в палитре закатов,
Время бы было в таймлабс.
Я бы сидел и смотрел черно-белые фильмы.
В которых бы была ты и твои глаза.