На планете Земля, должно быть пять видов вооружени

Коля Нилов
На планете Земля.
Должно быть пять видов вооружения.
1. Космические войска. Борьба с метеоритами и кометами. Космический мусор. Латание озоновых дыр( каждая ракета взлетая в радиусе до 10км-выжигает озоновый слой. Спорный вопрос!).
2. Лесное войско. Тушение пожаров. Восстановление леса. Реки. Озёра. Болота.
3.Водное войско. Спасение на морях и океанах. Изучение океана.
4.Стихийные войска. Все виды катаклизмов.
5.Инфикционные войска. Борьба со всеми видами инфекций.

Вахтовый метод. Вот тайга горит. И будет гореть.
Нам некогда. Нам надо друг друга уничтожить.
Задавить и задушить.
Конечно- это , всё фантазия. Но, с вторым приходом Иисуса Христа.
Возможно, всё так и будет.
Даже при нормальных людях. Но не такие, как мы есть.
Концлагеря и войны- это, наш позор.
Это, наше клеймо.
Мы, же даём оценку, определённому человеку.
Ведь также можно дать оценку и всему человечеству.
Учёные изучающие океан - больше знают о луне.
Не, говоря -уж о душе!

Дурак, не догадается.
Умный промолчит.


30.07.2017г. Коля Нилов.