Рядом - не значит вдвоём

Моё Имя Ольга
Ночь. И дождь по крыше стучит.
Я давно не мечтаю взлететь...
Затаилась душа и молчит,
И тебе нет доверия впредь...

Доверяла. А ты не берёг,
И как  должное всё принимал...
Снова в горле ком поперёк...
Ты меня навсегда потерял.

Можно рядом с тобой нам быть,
Вместе век коротать как прежде,
Только рядом - не значит вдвоём,
Навсегда умерла надежда...

Не подняться нам к небесам,
Не взлететь, как тогда... когда-то...
Знаю ты давно понял сам.
Пред тобой я не виновата...

Вот так наша проходит жизнь...
А по крыше капли - градом
Дождь закончиться... всё пройдет...
Не держи. Отпусти. Так надо.