Лесе

Татьяна Механькина
Последний день июля,
Погода -хороша!
И радуется солнцу
Ранимая душа.
Еще теплом встречает
Оранжевый рассвет,
И кажется счастливее
Меня на свете нет!
В саду щебечут птицы,
Резвее с каждый днем,
И снова ночью снится,
Что мы с тобой вдвоем.
И будто не разрушил
Никто моей любви,
Не растерзал мне душу,
Не сжег до тла в углИ.
В последний день июля
Я грусть хочу забыть,
Не думай, не люблю я,
Вновь начинаю жить!!!!