Трудно быть одним ребёнком...

Лариса -Феникс
Трудно быть одним ребёнком.
Нет... братишек, да и - сестры.
Все... зовут меня - цыплёнком.
Знать бы,... до какой ... поры?

Я ... на папу ... с мамой ... зол.
Почему ж... мне... не купили?
Непростым... был ... разговор.
Мало денег, что ль, скопили?

Ну а так контроль сплошной.
Подневольная я ... п т и ч к а.
Всей семьёй - следят за мной.
Что за странная... привычка?

Каждый день ... одно и тоже.
Должен... жить я ... по часам.
Да командуют мной, строже.
Будто ... мал, не знаю ... сам.

Надоела... жизнь ... т а к а я.
Нужно мне придумать план.
Чтоб семья была... большая.
А детей, чтоб... целый клан.

Вот тогда свободным стану.
От чрезмерной их - заботы.
И... страдать я ... перестану.
Им ... добавится ...  работы.


30.07.2017