Любовь по настоящему

Андрей Александрович Шаврин
Что есть любовь?
Ромео и Джульетта
Со страстью дикой
Смертью в один миг
Сгорев как тень
В прекрасный
Яркий день
И все,пропал
Святой родник
Ушла за ним мука дивная

Да нет
Все по другому
Так наверно
Прожив вдвоем лет
Семьдесят
И многое узнав
На длином,
Очень не простом веку

Взрастив детей
Увидев внуков
Печали, радости
Надежды не утратив

Так вот она какая
Всем наивным
Нам в науку...
    30.07.2017г.