Как будто что-то сделалось со мною...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Как будто что-то сделалось со мною,
Мне всё, что рядом, кажется не так:
За школой, примыкая к ней  спиною,
Стоял кирпичный маленький  барак.

Давно не здесь: Серёга, Сашка, Колька, 
А вижу – будто встретились вчера…
Нет ничего, что врезалось настолько,
Как имена из  нашего двора.

Но годы – посмотри – неумолимы!
Любой из них – осколок бытия, 
Ни Миши нет давно уже, ни Фимы –
И помню их, наверно, только я.

30.07.17.