О бодибилдинге

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
(МЫСЛИ  ВСЛУХ)

Вот если бодибилдер оседлает клячу,
То даже кляча,  в горку, бодрячком  /всегда/,  поскачет!
-------
А если кляча, оседлает бодибилдерА,
То бодибилдер, не поскачет ни х@ра (ни за что)
---///---






РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ (произошедший с моим приятелем  -  мастером спорта по пауэрлифтингу)
*    *    *


Приятель мой мастак пауэрлифтера,
За бампер приподнял /разок/ жигуль, с утра.
-------
Сорвал он спину, и тому навряд-ли рад.
"Чёрт меня дёрнул,  ведь для этого-ж домкрат!"

-------///-------