Обнять

Талья Кевес
За две минуты до взрыва в лицо
Хочется больше про жизнь

И слушать потом про чай и печенье
И что-то там про "держись"

И плакать о том как мне важно и
страшно сегодня остаться живой

И снова и снова по кругу вопросы:
Ну разве так можно со мной???

На этом вот месте слова исчезают
Мне этого не понять..

Я страшно грущу о всех тех, кто не может
Сегодня меня обнять