Технический заезд

Влад Кудряев
Сегодня я понял окончательно
Что на дорогах наших
Твориться с подачи власти.
Полный отстой и мрачный новодел.

Поставить я решил машину.
В выходной день,да,пусть
Под знаком-остановки нет
Не на дороге,в технический заезд.

Заехал значит,чтоб не надолго
Отлучиться,минут на 10,тут уж
Нет,мой счетчик начал  отчет
Обратно и оказаться я не в удел.

Приехали эвакуаторы тут же,я даже
Глазом не успел маргнуть,пока я
Через дорогу бысрым шагом,их след
Простыл и таксист тут как тут.

Чего братишка-он говорит мне с
Надрывом,а я отдышаться ещё не
Успел.Давай подвезу тебя,только это
Нерядом,отдать"Потом"заработанные рубли?!

Я съездил,сам на метро,я не гордый.
Потратил 3часа что закутерьма,когда
Протокол подписать мне дали,там
Черным-побелому написано"Туфта".

Так чиновники нас работяг обчищают.
Придумывая новые подстав миражи.
Техническим я уступил поражением.
Так как ихний не раскусил беспредел.


30.07.2017.