Я хочу для тебя быть одной

Валерия Вожакова
Я хочу просыпаться с тобой,
Обнимать твои сильные плечи.
И быть для тебя той одной,
Что дороже всего на свете.

Я хочу обнимать лишь тебя,
Прижиматься к тебе всё ближе.
И часами молчать, любя,
Просидев лишь вдвоём на крыше.

Я хочу наблюдать за тобой.
Как забавно сопишь в подушку.
Как с работы приходишь домой,
И устало пьёшь чай ты из кружки.

Я хочу для тебя быть одной,
Самой нежной и ласковой в мире.
И любовь ты дели лишь со мной,
Будь то счастлив ты или загружен.

Я хочу всю заботу дарить,
Всё хорошее, тёплое это —
Я тебе готова открыть,
Для других же всё под запретом.