Москва

Эрик Девре 2
 Москве суждено быть Столицею Мира , Москве Суждено Быть оплотом Добра...!!! Москва -- это город , где есть суета , и Нам не страшна -- вся суть США...!!!               


  Москва терпелива , в Ней ИСТИНА -- Жива , а те кто против РУСИ... , их ждёт , увы , БЕДА...!!! Они об этом знают , но не хотят признать , поскольку , чревато -- им это осознать...!!!


  Могут пройти годы , может быть века... ,
но всё-же всем придётся -- признать , что ДОМ -- МОСКВА...!!!
Как и планета НАША -- ОНА для Всех ОДНА...
и в будущем Всем править -- будет лишь --МОСКВА...!!!
            

                30/07/2017г.